Композиция осени от Quintessence

Что такое нишевая парфюмерия и почему она сегодня в топе? Ответы на эти вопросы получили гости вечеринки карты привилегий Club Chic журнала L’Officiel Latvija, посвященной ароматам для избранных. Вечер 2-ого ноября в Grand Palace Hotel собрал более 150 гостей – латвийских знаменитостей, дизайнеров, предпринимателей, владельцев бутиков, представителей прессы и счастливых обладателей карты привилегий Club Chic. Все они получили возможность познакомиться с ароматами из бутика нишевой парфюмерии Quintessence, не так давно открывшегося в Риге.
Специальные гости мероприятия: итальянский парфюмер Andrea Thero Casotti и создательница известного парфюмерного бренда “Making of Cannes” Audrie Courbier рассказали собравшимся, чем представленная парфюмерия отличается от селективной, и почему каждый флакон представляет собой такую ценность. Ведь нишевые ароматы – композиции для избранных, т.е. идейный и творческий антипод массовой продукции.
Ведущей мероприятия выступила харизматичная Иева Адамс, а о музыкальном сопровождении вечера заботился DJ Каспар Эрминас.
Каждый гость мог повысить парфюмерный IQ в индивидуальном порядке на стенде бутика Quintessence – представители магазина были готовы проконсультировать по всем вопросам и помогали выбрать аромат мечты. Также прошел мини мастер-классе от парфюмера, в котором он демонстрировал, как создать свой аромат, параллельно рассказывая о тонкостях каждого ингредиента.
Приятное оживление внесла лотерея с ценными призами от Quintessence, салона красоты Beauty Zone и компании напитков Prike Latvija.

Фоторепортаж: Paul Ank, Daniel Tikachev

Дата и место:
02.11.2017 – Grand Palace Hotel

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

Facebook Комментарии
Scroll Up